目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這禮拜的親子方案-書中自有黃金屋的活動邀請了媽媽當講師~ 這次卡片完成大家都鼓掌~哈酒店工作~ 1.每年卡片最快11/18號~這次昨日全數150分完成寄出2.這次的親子方案特邀媽媽當講師~酒店打工媽媽在兒童的英語上有些專業<在台北大學的學習>~在兒童身上也有些專業能力~這次酒店兼職一個禮拜專心預備~並且也有有氧舞蹈講師的證照3.我們現在新成立一個志工團隊-約書亞志澎湖民宿工團隊<成員一個展望會孩子一個就是以勒>這禮拜會開始開會討論~並且協助此次活燒烤動,這個想法是我看到其他中心後給我的點子~希望孩子們的終極目標就是有機會上飢餓三十烤肉食材的星光舞台~~這次的親子繪本讀書會-媽媽都預備好了~繪本書籍~畫畫<爸媽會孩子像甚燒烤麼動物?>孩子畫爸媽像甚麼?親子共舞希望到超市買個小蛋糕果凍水果~作為後天的茶點~宿霧希望繪本方案讓孩子跟家長有很快樂的一天 

eknofttz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

悲慘世界劇情大綱Les Miserables簡介 雨果於1869年6月30日完成此巨作。 第一章  芳婷 為了小侄兒女們的飢餓偷麵包, 而被判刑十九年的老買屋實人尚萬強, 出獄後不見容於社會, 犯下生平第一次有意的偷竊, 卻得到受害人(主教)的寬容, 從此他致力於無私無我的救世主。 尚萬強工廠裡的女工租屋芳婷(Fantine), 因遇人不淑而生下私生女, 遭人排斥淪於娼妓, 不幸又因毆打企圖污辱她的闊紳士而被逮捕, 芳婷受此刺激又身染重病而去逝。 第二租屋網章  珂賽特 尚萬強在被識破身份被捕後又逃獄,同時用主教給他的錢財,贖回他曾允諾芳婷代她照顧女兒的珂賽特(Cosette),並打算好好撫養教婚禮顧問育她, 而行蹤又被刑警賈維發現, 只好逃到修道院。有一次尚萬強遭到綁架, 亭亭玉立的珂賽特被學生馬里歐相救而兩人一見鐘情。 第三章  馬婚禮佈置里歐 馬里歐參加共和黨團體「ABC」,並愛上了一位他不知道名字的女孩, 也不知珂賽特與一位先生一起的是尚萬強。 第四章  卡呂梅街的會場佈置兒女情, 與聖丹尼街的英雄血 馬里歐找到了珂賽特的住處, 並向她傾訴衷情且時常幽會, 1832年6月ABC的成員投入起義, 尚萬強也加入戰鬥。 第開幕活動五章  尚萬強 戰鬥激烈, 戰士們身亡, 在戰爭中身負重傷的馬里歐被尚萬強救離險境, 在珂賽特的細心照顧之後, 兩人結婚的前夕, 尚萬強澎湖民宿將自己的身世道出, 馬里歐大為震驚而冷眼相待, 直到婚禮上知悉尚萬強是他的救命恩人,立即帶著珂賽特奔向臨終的尚萬強尋求諒解, 尚萬強終於心滿情趣用品意足地安詳闔眼。

eknofttz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱呼呼的....昨天半夜熱呼呼的,害我睡到流汗結果就醒了...因為還很想睡但又懶的去把電扇轉大一點,後來想到用腳去勾看看,結果勾新成屋不到於是就在那滾來滾還一直生氣早上阿面來房間叫我,還說我房間很亂@@因為我昨天要睡覺之前,東西弄不出來我就把全全部推到地上房屋買賣去,然後就跑去床上躺著......所以就這麼亂唄!!後來阿面拿了一個包裹給我,說昨天忘了拿給我...我看了一下但我沒拆...上班時順道找房子再把包裹寄回去....早上開完會後..跟同事討論了一些事情..老闆前些天多派了人手要來協我跟sally手頭上的東西...但多了個人手照理說土地買賣應該會輕鬆很多,但實際上並沒有下午有個主管讓我很不爽........真的很想罵他ㄟ...但心裡卻一直跟自己說深呼吸.....忍耐動不動就擺酒店經紀個架子...真以為你是誰喔!!下班的時候差點來不及上日文...騎到地球村那又沒有位置可以停........想說移一下車子看能不能停進去,酒店工作車子又那麼重....還差點把車子弄倒@@後來只好停到家樂福那另一頭去......上完一小時的課之後要去牽車,結果居然沒有看到我的摩托車酒店打工....嚇了一跳....後來想起來是停在另一頭,因為這二邊都有人在賣飲料...陳小牙真的是很阿呆ㄟ..........今年的世界盃足球賽...南韓酒店兼職居然進了16強@@我雖沒有什麼支持隊......但南韓也太@@今天收到保險繳費單了...那也就代表又要當小窮鬼了........賺的都不夠花吶!室內設計! 

eknofttz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論